Blog

Aug 11, 2023

Collier e McBride portano Lynx a 90

24 agosto 2023/23:08/AP

Napheesa Collier ha segnato 25 punti, Kayla McBride ne ha aggiunti 20 e i Minnesota Lynx hanno ottenuto la 450esima vittoria nella storia della franchigia con una vittoria per 90-81 sui Dallas Wings giovedì sera.

Tiffany Mitchell ha aggiunto 11 punti per i Lynx (17-17), che hanno chiuso a una partita da Dallas per il quarto posto nei playoff con sei partite rimanenti. McBride ha realizzato quattro triple per raggiungere 500 nella sua carriera.

CORRELATO: Satou Sabally dei Wings definisce i fan di Lynx “disgustosi” dopo che gli scherni seguono il suo infortunio

Teaira McCowan ha segnato 23 punti e 18 rimbalzi per i Wings (18-16). Awak Kuier ha segnato 12 punti e Arike Ogunbowale e Crystal Dangerfield ne hanno aggiunti 10 ciascuno.

Minnesota era in vantaggio 50-48 all'intervallo e ha aperto il terzo quarto con un parziale di 14-0, evidenziato dalle triple di McBride e Dorka Juhasz e dai tre canestri di Collier. Il pullup jumper di Rachel Banham poco prima del segnale acustico ha portato il Lynx sul 71-60 all'inizio del quarto quarto.

Dallas ha segnato i primi nove punti del quarto ed è arrivato sul 74-73 con un layup di Natasha Howard ma McBride ha risposto con un 3. Per due volte McCowan ha riportato i Wings a meno di uno, ma Collier ha effettuato sei tiri liberi e McBride ha segnato un altro 3 la Lince si allontanò.

NOTA: il video sopra è del 10 luglio 2023.

Pubblicato per la prima volta il 24 agosto 2023 / 23:08