Blog

Aug 02, 2023

Palazzo di cristallo 0

LONDRA, INGHILTERRA - 21 AGOSTO: Aaron Ramsdale e Kai Havertz dell'Arsenal celebrano la vittoria della loro squadra dopo la partita della Premier League tra Crystal Palace e Arsenal FC al Selhurst Park il 21 agosto 2023 a Londra, Inghilterra. (Foto di Mike Hewitt/Getty Images)

L'Arsenal ha dovuto fare gli straordinari per la vittoria per 1-0 sul Crystal Palace, ma la squadra di Mikel Arteta ha navigato in mari agitati per vincere le prime due partite della stagione di Premier League.

È stato duro, duro e teso, ma l'Arsenal ha mantenuto il record perfetto iniziando la stagione del campionato con una vittoria per 1-0 sul Palace a Selhurst Park.

Il primo tempo non ha toccato grandi note poiché Eddie Nketiah ha mancato due buone occasioni ma le ha recuperate all'inizio del secondo tempo.

Nketiah è stato abbattuto dal portiere del Palace Sam Johnstone all'interno dell'area dopo un'abile sequenza di calci di punizione. Lo skipper Martin Odegaard si è fatto avanti e ha segnato il gol della vittoria.

L'Arsenal sembrava abbastanza a suo agio fino a quando i due cartellini gialli di Takehiro Tomiyasu in sette minuti hanno visto i Gunners scendere in 10 uomini. Il Palace, come previsto, ha dominato le fasi finali, ma gli ospiti hanno tenuto duro per conquistare tre punti fondamentali.

Ecco gli spunti della partita di lunedì.

Se c'è una cosa che tutti sappiamo di Eddie Nketiah, è che l'area di rigore è il suo posto preferito, e contro Palace, una corsa sfrecciante su calcio di punizione ha visto Eddie fare un tocco attorno a Johnstone, che lo ha abbattuto mentre veniva assegnato un rigore. .

Pur non essendo un marcatore a flusso libero, Nketiah ha un talento nel produrre un momento qua e là che alla fine avrà grandi ripercussioni.

🚨 Danny Murphy su Eddie Nketiah e il rigore dell'Arsenal: "Ben messo via. (Rigore di Odegaard)"

🗣️ “Ma è tutta colpa della rapidità di pensiero di Nektiah, che si è infilato dietro su punizione. Molto intelligente. È quello che fanno i migliori giocatori. È stato elettrizzante, Nketiah. Si merita... pic.twitter.com/ssmUpRAi7T