Blog

Aug 01, 2023

Spine aprono un viaggio con esito contro lo Spirito

WASHINGTON DC -Al primo posto della classifica NWSL, il Portland Thorns FC ha guadagnato un punto in trasferta pareggiando 1-1 contro il Washington Spirit all'Audi Field domenica pomeriggio.Morgan Tessitoreha segnato il suo quinto gol stagionale portando Portland in vantaggio nella partita, ma lo Spirit ha pareggiato con un calcio di rigore nei tempi di recupero per condividere punti.Sam Coffeyha registrato il suo settimo assist da leader del campionato della stagione 2023 sul gol di Weaver.

In cima alla tavola Portland (8-4-5, 29 punti) è al primo posto della classifica NWSL, con due punti di vantaggio sul North Carolina Courage e sul San Diego Wave FC (27 punti). In particolare, Thorns FC ha un record di 3-1-3 in questa stagione contro le prime sei squadre. Con cinque partite rimanenti nella stagione 2023, Portland ne giocherà tre al Providence Park, dove la squadra è 5-1-2 in questa stagione.

Il mondo del tessitore La Weaver ha segnato il suo quinto gol della stagione 2023 nella partita di oggi. Ora è legataCristallo Dunnper il secondo maggior numero di gol della squadra in questa stagione, solo in svantaggioSofia Smith (11), mentre era l'unico in possesso del secondo maggior numero di punti per il Thorns FC (5g, 4a – 14 punti). Ha segnato il 20esimo gol in carriera di Weaver in tutte le competizioni per Portland. Weaver ha contribuito a 24 gol in tutte le competizioni NWSL dall'inizio della scorsa stagione (16 gol, 8 assist).

Giochi da golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), 64° minuto: Coffey e Olivia Moultrie si sono combinati con un dare e andare al centro del campo. Dopo essere entrata nell'ultimo terzo, Coffey ha infilato un passaggio filtrante nell'area da 18 yard per la Weaver, che ha terminato la sequenza con l'esterno del piede destro nell'angolo in alto a destra della porta.

WS – Ashley Hatch (calcio di rigore), 90+2 minuti: Il Thorns FC è stato fischiato per un fallo di mano in area. Ashley Hatch si è fatta avanti e ha trasformato il calcio di rigore.

Appunti:

Prossima partita Il Thorns FC giocherà la seconda tappa delle due partite in trasferta contro il Racing Louisville FC Spirit sabato 2 settembre al Lynn Family Stadium; il calcio d'inizio è fissato per le 16:30 (Pacifico) su FOX 12 PLUS e Paramount+.

Portland Thorns FC (8-4-5, 29 punti) vs Washington Spirit (6-3-8, 26 punti)27 agosto 2023 – Audi Field (Washington, DC)

Riepilogo punteggi:POR: Weaver (Coffey), 64WAS: Hatch (calcio di rigore), 90+2

Riepilogo cattiva condotta: POR: Rodríguez (ammonizione), 41WAS: Butel (ammonizione), 90+9

Formazioni:POR: GK Bixby, D Klingenberg (Reyes, 72), D Menges, D Nally, D Kuikka, M Rodríguez (Porter, 46), M Coffey, M Sinclair (Sugita, 61), M Moultrie (Dunn, 72) , F. Weaver, F. Smith (Betfort, 45+3)

Sostituti non utilizzati: GK Hogan, D Sauerbrunn, D Provenzano, F D'Aquila

COLPI TOTALI: 10 (Weaver, 3); TIRI IN PORTA: 4 (Weaver, 3); FALLI: 9 (tre giocatori in parità, 2); FUORIGIOCO: 1; CALCI D'ANGOLO: 6; SALVA: 4

ERA: GK Kingsbury, D Carle (Butel, 77), D Staab, D McKeown, D Bailey, M Metayer, M Sullivan, M Sarr (Biegalski, 68), M Sanchez (Ricketts, 68), F Rodman (Silano, 90 +10), Boccaporto F

Sostituti non utilizzati: GK Barnhart, D Elwell, D Brooks, M Huster, M Sheva

COLPI TOTALI: 14 (Rodman, 4); TIRI IN PORTA: 5 (Rodman, 3); FALLI: 6 (Portello, 3); FUORIGIOCO: 0; CALCI D'ANGOLO: 3; SALVA: 3

Arbitro: Jeremy Scheer Assistenti arbitri: Amilcar Sicaju, Ben Rigel Quarto ufficiale: Stephen FosterVAR: Robi HullnerMeteo: Parzialmente nuvoloso, 79 gradiPresenze: 13.048

Tutte le statistiche contenute in questo box score non sono ufficiali

WASHINGTON DC -Morgan TessitoreSam CoffeyCENTRO PARTITA |In cima alla tavolaIl mondo del tessitoreCristallo DunnSofia SmithGiochi da golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), 64° minuto:WS – Ashley Hatch (calcio di rigore), 90+2 minuti: